Там где горы...

Андрей Хавронский
05.07.2017 Москва - Абхазия

Там где горы граничат с небом,
Эвкалипты щекочут луну,
Солнце светит янтарным светом
И лучами искрит по дну...

Там текут быстро горные реки,
Водопады струятся с высот,
Приподняв свои тяжкие веки
Восхищаюсь обилием красот...

Только все здесь увы не родное,
Не моё это все,хоть убей
Хоть красивое все и живое
Море мне не заменит полей...

В чистом поле и чище мысли
Там вдали, розовеет закат
Ну а здесь меня мысли грызли,
Да и не был я вовсе тут рад...

Возвратиться хочу к причалу
Там, где жизнь моя бьёт ключом
И начать свою жизнь сначала
Где с тобою мне все нипочём...