Зашумела береза...

Андрей Хавронский
07.07.2017 Москва - Абхазия

Зашумела береза у дома,
Ей наверное тоже не спится
Моя жизнь будто чья нибудь кома,
Не понятно насколько продлится...

И сижу я стакан наполняя,
Горько думы свои я кручу,
Всё в стихи я слова вплетаю
Знать не знаю что я получу...

Ночь и день,все давно поменялось,
У березки осыпались листья,
Мое сердце ни с кем не венчалось
И болят от писания кисти...

Столько букв,столько слов на бумаге..
О любви и о родимых краях,
О предательстве,лжи и отваге,
И о верности в этих стихах...

У березки распустятся листья
Ей всего лишь нужна весна,
А мои чуть живые кисти
Вряд ли вылечить сможет она...

Опустить бы мне руки белые,
Что бумагу морали письмом
Пусть сгорят мои мысли смелые
Где-то там, под березой костром...