СТИХ ИЗ СЛОВ В ОДИН СЛОГ

Игорь Мартынов 3
В. Ф. Чернову

Вот вам мой стих...
всё, что я смог.
Пусть он не лих,
у слов лишь слог.

Пусть стих мой прост,
а суд ваш строг.
У слов мал рост,
а смысл - меж строк.

Но дар из слов,
как торт из свеч,
как рай из снов,
что мог бы влечь.

Эх, спас бы слог
и в зной и в град!
А я не смог,
хоть был бы рад!