Твори..

Ирина Александровна Воробьева
Жизнь — это прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек должен родиться художником, балериной или учёным. Можно просто творить добрую атмосферу вокруг себя.  Дмитрий Лихачёв

Не знаю нотной грамоты
и не пишу стихи...

С наукою мудрёною
был в жизни я на Вы..

Не вышел  и талантами,
не рвал звёзд с высоты..

Знакомствами не хвастаю
друзья мои просты...

Не вырвался в начальники..
они порой-глупы..))

Приказы их "мудрёные"...
надуманы,смешны...

-Не выделился!-скажешь ты...
 и дни твои прошли...

-Зато улыбкой радую
 и развожу цветы!)