Месяц

Андрей Хавронский
09.07.2017 Москва - Абхазия

Окунулось красное солнце,
Головою под воду ушло,
Наблюдаю за этим в оконце
Вот и время моё подошло...

Из-за гор тихо месяц выплыл,
Яркий, жёлтый и острый как нож
Яб наверно вина ещё выпил,
Да боюсь на пьянчужку похож...

Да а впрочем, дурная слава
Тоже слава, как ни крути
Голова тяжелеет упрямо,
Да и ноги не могут идти

И осталось наверное все же,
Этот месяц с неба сорвать
Полоснуть им себе по роже...
И в крови без движения лежать..