***

Игорь Мартынов 3
Ах, сам себя я не зову поэтом.
Нет! Не поэт я в мире этом.
Теряясь в том ковре словесно пёстром,
зову себя я камнетёсом.

Построив свод стиха довольно сложный,
без всякой скромности возможной
скажу, что чаще головой, чем чувством
пытаюсь овладеть искусством.