Юбилей

Александр Калинин 7
Юбилей - это возраст рассвета.
До заката еще далеко.
Пусть в душе будет вечное лето,
Удается все в жизни легко !

Пусть годы медленно текут,
Пусть внуки радость тебе несут,
А вот и главный мой завет -
Прожить здоровой много лет !