Отговорила роща золотая

Владимир Тырышкин
Промелькнули, как составы,
Раскорячились годки,
Где вы гибкие сутавы?
И без грыжи позвонки...
Катаракта, без антракта,
Здравствуй, супчик,
Где ты? Где...
Я промямлил так и так-то,
Рявкнул зло в Караганде.
Отвяжись, карга слепая,
Видишь, хвост еще трубой!
Жаль, но роща золотая,
Отшептала нам с тобой.