Мотивы Апогейных Князей

Александр Аве
Калены мнительные "Лавы,..." валентны лунные тома..
И между звезд свечою синей бежит гигантская Волна...
Ей не успеть с вопросов сняться, придать другим энергий впрок,
И передать частотных пряльцев, когда скучает здесь Пророк...
Она в касаниях магнита качает нимбы между нас:
 как нераскрытые Мотивы все крутят Апогейный вальс.