Приспособленцам

Пётр Тютюнник
 

 Всё обозначилось вначале.
 Врагом вам стал,кто не скакал.
 Кто знал - противился,вставал!
 Приспособленцы ж ...промолчали!

 И Харьков сник!И Киев сник!
 Одессу бесы растоптали.
 Вам в гордость до сих пор тот миг,
 Когда Луганск мой расстреляли!

 Вы все проплатчики войны!
 Вас "пёрло" русский дух ослабить!
 То ж чьи любимые сыны
 В эмблемах чёрных сатаны
 Ползли в Донбасс стрелять и грабить?

 На улице моей гробы...
 Природа умерла от стонов...
 Но вас же - 40 миллионов!
 И вы войной горды? Рабы!!!

 Вы заболели слепотой...
 Ах,нет истории мудрее:
 Народ достоин власти той,
 Что посадил себе на шею.

 Смертями устлан в НАТО путь.
 Там ценности - совсем другие,
 Там всюду горы золотые...
 А нас уже не обмануть,
 Что вы не с властью,вы святые...