Дальше...

Михаил Аникеев 2
Дальше- не надо фальши,
Дальше всё ближе к свету-
Надо вставать пораньше,
Чтобы приблизить лето.
Чтобы услышать трели -
Не ожидай ответа.
День обойдёт все мели.
След заметёт  комета.
Заколосится поле,
Вновь зашумят дубравы-
Жить хорошо на воле
Дальше от златоглавой…


Михаил Аникеев
12.07.2017 года