о смене черных и белых полос

Трианон Илья Васильев
А черной и темной
Не будет!!!
Сиянием будем полны...
Сколько их
Сплетается судеб...
Под волшебным свечением луны...
 
Когда мысли
читаем без звука...
Когда сердце стучит
в унисон..
Когда нет в лексиконе
зловещего:"скука"
Лишь весёлый стоит перезвон..
 
От того, что Душа ликовала
Когда нежно в тебя я проник...
бесконечности вдруг стало мало...
не забудь и меня...
ты собой
напоить...