Больны любовью

Надежда Светличная 2
И вопреки всему
Моя любовь к нему не угасает!
Он неожиданно появился
Нарушив все буквально планы!

История любви у нас трудна,
Но мы же вместе - ты и я!
Держась рука за руку,
Пройдем мы все с поднятой головой!

Взглянув в глаза друг другу,
Увидим мы безумный мир!
И отраженье силы в этом взгляде,
Нас будет каждый раз сводить с ума!

А это ожиданье встречи,
Как мука сладкая, без сна!
И время здесь совсем не лечит,
Больны любовью - ты и я!

Нам счастье величайшее дано от Бога,
Хранить бесценный дар любви!
У нас с тобою есть одно лишь,
И с этим, мы всех победим!