Дорогое лекарство Нежность

Сью Ликарли
Дорогое лекарство — Нежность.
Не лекарство оно вовсе !
Это Сила, которой нету,
на Земле, пожалуй, больше.

***

Это сказка счастливой женщины,
это смех младенца в кроваточке,
это милая слезка матери и
комок в горле - батюшки. 
Это Сила  Добра  и Вечности
и Любовь неподдельная  - Истина.
Пожелать я хотела бы каждому – хоть по капельке, но почувствовать…
12.07.2017 г.