Проснись

Ли Волкова
Друзья, я часто вдохновляюсь различными фильмами, сериалами, книгами. Каждое событие я переживаю вместе с героями. И частенько их смерти оставляют огромный отпечаток на моей душе. И вот, в очередной раз пересматривая "Гарри Поттера", мне в голову пришло это стихотворение.
Если быть до конца честной, подобных произведений у меня достаточно (большетство из них связаны с популярными многосерийными фильмами или сериалами), но выкладывать подобное я пока что не решаюсь. Так что это своего рода эксперимент.
Спасибо за то, что уделили время моему скромному творчеству!

"Просыпайся, ну же, просыпайся!
Я же знаю, что ты лишь уснул.
Почему, братишка, ты глаза не открываешь?
Говорил, что смерть ты обманул!

Ну же, Фред, не можешь здесь меня оставить!
Я прошу тебя, прошу, открой глаза!
Без тебя мне жизни не представить.
Так за что меня ты наказал?

Если ты решил уйти, то забери меня с собою!
Не смогу ни дня я без тебя прожить.
Что за наказание такое?
Близнецов нельзя же разлучить!"

Слезы градом капали на кафель,
Крики раздавались тут и там.
И казалось, на секунду весь мир замер,
Посочувствовать пытаясь близнецам.