Несущие Пространства

Александр Аве
И, зачем гравитаций несущее звездам?
...в тон касаний пространств, Между сильным и синим...
И в слоях эликсира главенствует сила:
Там рождается Слово совсем без усилий...
А свечение Лент все красуется рьяно,
Странно столпы воды все молчат Водопада...