По туману росы

Саня Грех
    По туману росы.Счастье, как на грех.Возгласы, да косы, да счастливый смех....Будто ведьма, пьяно устремив свой взгляд, лезет из бурьяна...и на кой бы ляд?...Постоит немного.Вроде как скромна.И опять, ей Богу, пьЯна и дурна ...Грусть ли в дурь развеет, зелья выпить даст.Всё она умеет.Да и я горазд...Ничего не спросит, взглянет и пойдёт.Только платье сбросит и с ума сведёт...Глянет и обнимет, выплеснет свой бред.И нальёт, и примет, и опять уж нет...Вечер в дрёме сладкой смолкнет, чуть дыша.Лишь вздохнёт украдкой пьяная душа.........
........ ...
........