Кусочек неба для тебя...

Татьяна Рындина
 Твои седые небеса,
 Беззвучно снова потускнели,
 Но подними свои глаза,
 Там клин в лазурной акварели.

 Я для тебя его пролью,
 Сияет пусть в любом ненастье,
 Но,только лишь сумей,молю,
 Найти всегда дорогу к счастью!

 Припев:
 Кусочек Неба для ТЕБЯ,
 Очищу я от серых дней,
 Своих два раненых крыла ,
 Расправь в лазури ты  моей,
 Кусочек Неба для ТЕБЯ,
 Устали крылья взаперти,
 В небесной музыке любви,
 Опять расправь,опять взлети!
 2
 Разглажу Небо над тобой,
 У туч кусочек отвоюю,
 Пусть будет взлётной полосой,
 Мой клин ,пропитанный лазурью.

 С тобою рядом полечу,
 С тобою…сердцем и душою,
 Счастливым видеть я хочу,
 Тебя…пусть даже и с другою…