Стразы Рыжего Волнения

Александр Аве
Волнения "рыжего" песка, у "Пса" созвездного реликвий:
Как солидарное Основ к орбитам тянет Многоликий...
Авансом строенное в ранг,- вокруг вбирая ранней вязи:
В то утро было все для нас и рай стучался прямо в стразы...
В проектах перечных комет, пройдясь верхушками созвездий,
Там прорастает тишина витиеватыми либретто...