Волнуется сердце...

Светлана Кашина
Волнуется  сердце,
Волнуются  мысли,
Душе хорошо  и  светло.
А счастье – так  близко,
Я  чувствую – близко.
Сейчас   я   поймаю его!

Нырнуло  из  рук,
Улетело, умчалось,
Как  солнечный  луч  в темноту,
Но  я  его  знаю:
Я  с  ним  повстречалась,
И  руки  хранят теплоту…

24.03.1998