Злодейка Лунных Витражей

Александр Аве
Вне места тайное Времен, куда стекаемся подлунно,
Где чертит линии в ответ мой бог, ужасно в чем-то нудный...
Порхают тронные посты, вздыхает Вечность у порога,
В окно стучится с Дельфов гром, робея в ожиданиях тока...
А сердца,- только чистота, в витках крутящееся поля:
Там замыкается в себя в волшебных снах злодейка Воля...
Все бьется рыбой в латных че..., в сечениях "ползает" верлибно,
Приняв обеты, как тосты, вдыхает чувственное, фибро...