Граница Чужих Горизонтов

Александр Аве
И не приемлю никогда,- забыться в чьи-то горизонты,
Не счесть прозрачные года, из фабул истины в прогоны...
До встреч с тобой считать секунд, молить случайные стечения,
И обстоятельств черный круг,- срывать печатные поверья...
Так обострять интуитивно, ждать вдохновение в разворот,
И жить одним большим велением,- любить зари, искрящей, Форт...
Там, где сомнения отступали, где битвы звезд, как наяву,
И грезы волнами взбирались из тысяч белых,- в синеву...