Схимники new

Gelsomino
Отец Прокопий написал в странице на Фейсбуке,
Сегодня я поклоны клал ,
Чертей гонял от скуки,
По четкам правило читал,
Tach scrin мозолил руки.
В пещере благо есть 3G,
И раутер отличный,
Спасибо Apple, я вкусил ,
И все благА науки.

Ему с другой пещеры шлют,
Отцы в уединение ,
"Ушли в пустыню Цин,
И здесь мы совершаем бдение ,
Сигнал хороший , как нигде, помех бетонных нету,
Воды и хлеба нет совсем,
Зато приятность лета

Из Лавры сонм глаголет песнь
И запись рассылает ,
Для тех кто подключен к Сети
Отрадно Бога славит.