***

Любовь Рыбцева 2
Я жду тебя во сне.

Я жду тебя во сне,я жду тебя родной,               
Ну,как ты там живешь? Поговори со мной...    
Не раз являлся ты,но как то так- мельком...            
Ужели забывать ты стал родимый дом?

А люди говорят,что время лечит все-
Не лечит матерей и это все вранье!               
С годами боль сильней,всосалась,словно яд!   
Кто пережил детей-земной узнал он ад!

Ведь лучшие сыны уходят в мир иной,               
Но почему судьба у них была такой?               
Зачем тогда Господь ты сам им жизнь давал,    
А молодыми их на небеса забрал?

Но почему же мир-несправедлив,жесток...               
И души матерей на части рвет злой рок?   
Ведь на погост должны к нам, дети приходить-            
Они же жить должны,любить,детей растить!               

Приди ко мне во сне,я жду тебя родной,               
Во сне душе  моей-дай обрести покой...   
Страданий чашу мне испить всю суждено-
Явись ко мне во сне-скучаю...жду сынок...