И дай мне глоточек твоей Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Буду ждать я тебя -
Я решилась!
Это стоило дорого мне.
Я давно с тобой разучилась
Разговаривать наедине!

Ну, сколько волнений в душе моей светлой,
Ну, сколько мгновений с аккордом весенним,
Лишь не хватает твоего мне портрета,
Была бы ни жизнью - тобою согрета!
Когда подаришь мне звёзды в ночи,
То я пойму - это лучи Любви!
Но это не всё, чем можешь одарить -
О главном же ты пока молчишь.
А я лишь жду на струнах рассвета -
Любовь наша будет тобою воспета.
Пусть боль, тоска и опять мечты,
Но знаю: перетерплю, только приди!
И дай мне глоточек твоей Любви,
Чтоб жизнь проходила от Любви до Любви!

Стремлюсь на твой я причал,
И всё ж решилась.А почему?
Наконец донесла я груз свой,
Давил он раною жестокой -
Как- будто за грехи? Какие?
Не пойму!