любовь говорит по французски

Северцева Юлия Августовна
Любовь говорит по французский
Картавя, буксуя на  эр
И с легкой улыбкою детской
Берет неприступный барьер
Любовь говорит по французски
Есть в ней и кокетство и шарм
И  даже, разбитое сердце
Галантненько прячет за шарф
Любовь говорит по французски
Диктуя нам моду и стиль
И даже,в любую погоду
Несёт на лице своём штиль
Любовь говорит по французски
И Францией пахнет она
И вкус на губах оставляет
Как после бокала вина