Духовная значимость 12-07-2017

Александр Раданов
    (Басня)

Кто много мнит, но мало понимает,
Пространство с теми только лишь играет
Как мама с маленьким дитя...
В песочнице играет с ним любя.

Как часто, значимость неся,
Похожи мы на маленьких дитя.