смущённое

Внутренний Пейзаж
жизнь происходит
и не запретишь
смерть происходит
и не отопрёшься
поэтому сочувствие вредит
и осторожность выглядит как пошлость

о ком тогда о чём тогда да так
что всё дрожит и рушится внезапно
живёт и умирает в никуда
похоже просто движется на запах

на звук на свет на сонное тепло
едва глотнёшь блесну как вдруг подсечка
и нет запретных тем но как назло
вдруг нечего сказать и нечем