Змея. Алфавит детский. Буква З

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З» ЗМЕЯ

Познакомьтесь-ка, друзья –
Ядовитая змея,
Во лесах она витает
И врагов своих пугает,
Берегися всё зверьё –
Яд смертельный у неё…
Будьте бдительны, ребята –
Я ж вам всем дарю стишата….

Микола-стихоплёт 2017г