140. Нежности тебе не пожалею

Людмила Делий
Нежности тебе не пожалею...
Подарю любви свой океан!..
Я тобой,  любимый мой,  болею,
Но от болей,  сладость этих ран...

Утро просыпается с росою,
Ночи,  как огни,  всё под откос...
Я своей любви к тебе не скрою,
Краше и милей душистых роз...

Нам разлука,  милый,   испытанье!
Ей,  родной,  не затушить огня...
Сколько звёзд на небе,  столь желаний!..
Видеть,   целовать,  любить тебя!!!



Вдохновило: Лариса Рубальская "Ты любимый у меня не первый"