Пьяным утром

Poply
Так приятно быть пьяным в молочную ночь,
Словно мир обтек тебя, но прилип к коже…
Идешь, шатаясь, и чувствуешь себя не прохожим,
А средоточием, жизни заглавной строчкой…
Так приятно когда в голове шумят
Мысли уходящим вдаль океанским лайнером…
И собака бродячая провожает не лая,
Точно пожирательница душ египетская Амат…