Мой сон

Надежда Светличная 2
А я люблю свои сны
Там сказка
Там воплощаешь свои мечты...
А я люблю свои сны
Там правда
Там искренни чувства твои...
Ты можешь летать над землею,
А можешь парить над водой,
Там можешь открыть свою душу
И не боятся удара ножом!
Во снах нет ни злости, ни денег,
И нет никаких там проблем!
Ты можешь гулять, не страшиться
Что кто-то пойдет напролом!
Там все фантазии сердца,
Исполняться в этот же миг!
И просыпаться не хочешь бывает,
Лишь бы досмотреть этот "клип"!