Время расставания

Надежда Светличная 2
А ты сегодня приходил,
И был каким-то странным..
Но может ты понять успел
Другою я не стану...

Сегодня время расставанья,
Но ты об этом не узнал...
Сегодня было как то странно,
Но может ты не осознал...