Счастье - это просто!

Максим Сафиулин
Жизнь моя кипит.
Приятно, что она не выкипает.
Счастье, как магнит -
Ко мне, где встретит, сразу прилипает.

Ветер перемен
Меняется с восточного на южный.
Счастье, как рефрен –
Готово повторяться, если нужно.

Счастье, как вода –
Её прохладу чувствовать бы чаще.
Главное всегда
Не в прошлом быть счастливым. В настоящем!

Счастья светлый миг
Поймаешь и не выпустить обратно
Он в тебя проник –
Ему комфортно, и тебе приятно.

Радости свои -
В 15, в 35 и в 90.
Счастье не лови.
Оно внутри. Почувствуй – это просто!