husband

Польза Анна
ты не выходишь из моей головы
поселился в каждой мысли буквально
когда ты рядом могу достать до луны
когда далеко словно в яме подвальной

я не хочу проводить без тебя дни
не хочу одна смотреть на рассветы,закаты
как ты посмел просто взять и уйти
и говорить что без тебя я буду в порядке

я бы все отдала!все сокровища мира
за то чтобы рядом сейчас оказаться
запросто океаны бы пересекла
на велосипеде объехала бы пол мира

ты только пожалуйста не забывай меня
наши танцы и ночи за фильмами и разговорами
ты только пожалуйста называй меня
как и раньше женою любимой