антиреклама

Железная Леди 5
вот говорят у бабы Нюры
в деревне лучший самогон
но разонравился сегодня
мне он

ведь вроде выпили немного
гляди что по реке плывет
и слышишь дед какую песню
поёт

вот ведь привидется такое
не знаю даже как тут быть
про бабу Нюру нам придётся
забыть
-----------------------
картинка из интернета
спасибо автору