Душа командует...

Олечка Макарова
на «Душа в приказчиках...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2017/07/12/3781

Душа командует хоть телом,
С ней тело на одной волне.
Но плохо, коли опустела,
И ни к чему им быть в войне...

Душе не просто жить на свете,
Всему бывает свой предел.
И всё же путь пусть будет светел,
Среди всех трудностей и дел!

Июль. Природа вся в расцвете,
Каскад цветов и солнца жар.
Но нынче сколь причуд в столетье... -
То взрыв, то паводок, пожар...

И в этом видно все загадки,
Ждёт видно всех нас "судный день".
Как будто бес играет в прятки,
А людям видно думать лень...

2017/07/12/6957
---
Признательна за отклик, Олечка!!!

Анна Баварская   12.07.2017 17:49