Неразлучники 55 лет совместной жизни

Любовь Волкова-Пьянова
Посвящается моим дорогим родителям
 Волковой Евгении Сергеевне
 и Волкову Геннадию Афанасьевичу

Неразлучники мои,
Как же я люблю вас!
Главный ведь подарок - жизнь,
Вы мне подарили.
Вы два Солнышка земных
Свет  любви  несете.
Сбереги, Господь, родных,
В ласке и заботе.
Все, что есть, в душе моей
Светом озарили
Научили жизнь любить,
Дверь ключом открыли.
Всем обязана я вам,
Только не болейте!
Мы удвоим жизнь годам,
Только не старейте!
Сколько прожито годин…
Всё вы пережили.
Вместе, это не один,
Вы вдвоем прожили.
Две судьбы в одну судьбу
Пазлами сложили.
Получилось, жизнь одну
Сердцем полюбили.
Благодарны мы судьбе,
Дом - наш кров, обитель.
Детство, юность…в череде
Всех он был событий.
В нем живет любовь и свет,
И рассвет встречают,
Но сердечный трепет здесь
Души обретают.
8 июля 2017 года