А вдруг?

Наталья Осипова 71
А вдруг я по тебе начну скучать?
А вдруг, наоборот, не заскучаю?
А вдруг я о тебе начну мечтать?
А вдруг, наоборот, не замечтаю?

А вдруг, тебя увидев, закричу
От радости, от страсти, от волнения?
А вдруг, тебя увидев, промолчу,
Пожму плечами от недоумения?

А вдруг от поцелуя твоего
Я превращусь в царевну из лягушки!
А вдруг не будет вовсе ничего?
Скажу себе: «Что ж, не судьба, старушка».