О баранах

Елена Темашко
Когда ягненок превращается в барана,
Не замечает лести и обмана.

Ведь агнцам лучше сразу встретить волка,
Чем пастуха, в котором мало толку.




***
На «Волк, Пастух и Бараны. Басня» (Семён Кац)