Адресочек в карман

Андрей Кац Доктор
Не в инь-янь заморочен,
То трясусь, то дрожу.
Всё ищу между строчек
Золотую межу.
Мне бы почек сосновых,
Адресочек в карман...
Болью снова и снова
Наполняю стакан.
У Лариски - не виски.
Дорогущий бурбон.
А давай по-английски
Выйдем в сад на балкон?

                doktor