Трогай губ моих лепестки

Эману Элька
Мы душою с тобой легки
И парим высоко, высоко.
Трогай губ моих лепестки
Нежно, трепетно языком.

По плечу осторожно веди,
Надо мной, обретая власть.
А потом замирай на груди
В поцелуй, облекая страсть.

Шлейфом нежно по животу,
Розы выведи языком
Эдельвейсы любви цветут
Где-то там во мне глубоко.

Продолжай же свою игру,
Припадая к истоку ног
Я от страсти с тобой умру
Мой неистовый славный Бог!