Не жгите опавшие листья...

Александр Калинин 7
Не жгите опавшие листья
В осеннем скорбящем чаду.
Они, словно яркие письма,
Что выпали в Вашем саду.
Они, как угасшие маки,
Смотрят покорно на Вас,
Листьев сердечные знаки,
Печаль человеческих глаз.