Макушка лета...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышла Машенька во двор -
  Рядом слышит разговор:-
  Вот июль,- макушка лета,
  А тепла от солнца нету!

  Села Маша, рассуждает:-
  Разве летом так бывает?
  Чешет пальчиком за ушком -
  Где же прячется *макушка*?..

  12 07 2017г