Москве

Валентина Еремина 2
Награда моя или расплата
Ты, вновь наступающий день?
Я вовсе не виновата,
Что в сердце бушует сирень...
Я вовсе не виновата,
Что есть в моей жизни Москва
И что для меня она свята
И безнадёжно права...