Письмо от него

Александра Едапина
Мне сегодня пришло от него письмо,
Ведь я давно не получала известий,
Сразу в моей душе стало тепло,
А на ночном небе много созвездий.

Он написал, как сильно меня любит.
И готов отдать всё ради меня,
Ведь он никогда меня не осудит,
А я единственная, кто разжёг тепло его душевного огня.

На миг мне показалось это сном.
Не верю в чудо я,
Но твои слова дурманят, словно вином.
И быть мне теперь на краю безумия.

Стою на краю и понимаю:
Я схожу с ума,
Мне снится сон, где тебя я обнимаю.
Где твоей любви не вижу я конца.

А утром я проснусь.
Увижу мокрую подушку,
Твои слова запомню наизусть,
Чтоб потом не назвал меня простушкой.

Мне сегодня пришло от него письмо,
Он вспомнил меня спустя столько лет,
Написал, что всё у него хорошо.
Вернётся ко мне, когда пойдёт первый снег.

12.07.17