у Него для Неё..

Ека Питер
у Него для Неё.. всегда приоткрыта дверь.
Он снимает Её бельё,
не срывая как бешеный зверь.
Он не жалуется на жизнь,
не плетёт языком сетей,
Он берёт каждый миг за кадык,
но слегка краснеет при Ней.
Начинает легко шутить. 
К одиночеству так привык,
точно знает, что не.. забыть
Каждый вдох Её,
каждый..

крик