Занежность

Иван Кривов
Опять донельзя скомканный сюжет:
Ты говоришь, что всё - пора расстаться;
Что это им, не нам, по девятнадцать,
И в отношеньях смысла просто нет.

Опять дрожит невыпитым бокал -
Букетом забродивших чёрных лилий.
Так разъедает плоть занежность гнили,
Сжигающая кожу, как напалм.

Переболеем... Чувства не сгорят.
Нам умирать, что воскресать - едино.

Скулит в подвале, разродившись, псина,
Вылизывая мокрых кутенят...