научиться бежать

Сергей Адамский
...научиться бежать без цели, без сил, без ног;
без надежды на финиш, на помощь, оргазм, восторг;
безпричинно, безследственно, беспонтово, за разом раз;
элегантно как скрипка, весомо как контрабас;
научиться бежать. как река. как строка. как нить.
и в чужое безумие,
как в свое, без труда входить...

11.7.17.