Можешь

Виталий Леонтьевич
Можешь мне позвонить сейчас,
Можешь мне позвонить ночью ,
Для тебя свободен в любой час ,
Я твой голос слышать рад очень очень,

Когда тебя не слышу ,
С ума по тихонько схожу ,
Ты дана мне свыше,
Тобою очень дорожу ,

Тебя терять я не намерен,
С тобою быть хочу,
В одному точно я уверен,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ,.